Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Retrouvons-nous sur :

Avis et Témoignages Esquiss

Avis et Témoignages Esquiss

Nous vous proposons ci-dessous quelques avis de nos clients. Les témoignages de nos clients sont importants car la construction d’une maison est un projet de vie qui génère souvent de nombreuses questions et interrogations.

Avis M. et Mme C. -

Le 05 Août 2021
Construire une maison pendant le confinement lié au COVID-19 n' pas été difficile avec Esquiss ! Millie (commerciale) nous a très bien accompagné sur notre projet personne. M. M. a très bien et rapidement réalisé nos plans internes. M. O. Yoann a toujours été présent pour répondre à toutes nos questions avant et pendant les visites de chantier. Nous vous remercions très sincèrement pour la réalisation de notre maison !

Avis Famille T. -

Le 22 Février 2021
Conducteur de travaux au top, disponible pour ses clients et toujours souriant. Travail au top. Fini dans les délais et sans incidents. Vraiment content du service et du travail accompli. A recommander vraiment. Encore merci pour tout et pour votre temps. Des clients plus que satisfaits.

Avis M. et Mme L. -

Le 08 Janvier 2021
Nous remercions notre super conducteur de travaux Hervé de son professionnalisme, sa réactivité, son écoute et ses conseils. Nous sommes heureux d'avoir partagé cette aventure avec lui. Nous avons rêvé de cette maison et notre vœu a été exaucé. Merci à toute l'équipe pour votre coté professionnel et surtout d'avoir répondu à nos attentes.

Avis M. B. -

Le 07 Décembre 2020
Notre projet demande à murir nous avons rencontré Anthony H. qui nous a suivi avec tout le professionnalisme requis et de la compréhension nous espérons que nous pourrons revenir vers vous.

Avis M. W. -

Le 22 Juin 2020
Je suis un client satisfait, ma maison correspond à mes aspirations. Merci de m'avoir aidé à réaliser mon rêve.

Avis M. et Mme D. -

Le 29 Mai 2019
RAS. Mr C. est à l'écoute du client et fait son possible pour que les travaux se passent le mieux possible.

Avis Famille G. -

Le 12 Novembre 2017
Un grand merci, nous adorons ce que vous avez pu faire, nos enfants sont fous de joie. Seule remarque que je vous fais : prévoir aussi une bouteille sans alcool pour les enfants lors de la remise des clés.

Avis Famille B. -

Le 20 Octobre 2017
Ce petit mot pour vous remercier et vous donner un avis positif. N’hésitez pas si vous avez besoin de recommandations.

Avis Famille L. -

Le 24 Août 2017
Nous sommes très content du résultat, c’est conforme à ce que nous avons demandé. Merci pour la gentillesse dont vous avez fait preuve

Avis Madame T et Monsieur G -

Le 04 Mai 2017
Enfin nous y sommes, un grand merci, surtout au conducteur de travaux qui a du nous supporter

Avis Famille F. -

Le 18 Avril 2017
Un grand Merci à l’équipe d’Esquiss, c’est notre première maison, nous sommes ravis !